Смотреть новости Вести недели с Дмитрием Киселевым(HD) от 20.10.19 Россия на видео и фото

ИСТОЧНИК: Найдено на YouTube, АВТОР: Россия 24 КАНАЛ: новости и политика

Смотреть фото Вести недели с Дмитрием Киселевым(HD) от 20.10.19 новости Россия
  • Доступно на телефонах и планшетах: Андроид (Android), Айфон (iPhone), Windows Phone
  • Автор новости и фото: Россия 24
  • Последние вести 20.10.2019
  • Новый выпуск, продолжительность: PT2H4M50S
  • Посмотрели онлайн ТВ: 322371
  • Бесплатно скачали: 1507
  • Россия прямой эфир : 20.10.2019


Итоги недели подводит в аналитической передаче телеканала "Россия 1" Дмитрий Киселев.
Подпишитесь на канал Россия24:

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 - это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
60 минут -
Новости в прямом эфире -
Международное обозрение -
Специальный репортаж -
Интервью -
Реплика -
Факты -
Мнение -
Агитпроп -
Россия и мир в цифрах -
Вести в субботу с Брилевым -
Вести недели с Киселевым -
Специальный корреспондент -
Воскресный вечер с Соловьевым -

Онлайн новости Вести недели с Дмитрием Киселевым(HD) от 20.10.19 свежий выпуск Россия сегодня


Загрузка ...
VK
OK
MR
GP


Скачать вчерашний или сегодняшний выпуск российских новостей - Вести недели с Дмитрием Киселевым(HD) от 20.10.19 на компьютер или телефон можно в нескольких форматах: mp4, avi, webm, flv, 3gp, wmv

Комментарии:

Anton Lozovoy - 03.11.2019
Кисель,а где твои дачи и вилы ,в какой стране?
Mentat82 - 28.10.2019
Шлюшки Путина -вести, новости для идиотов!!!!!!!!
CoK k# 1555 - 28.10.2019
А где Медведев .? Опят мед кушает на своем даче. Дмитрий Киселев он шарлатан. Показываю Турции и Америки. . он скрывает российских кризис русского народа. Деревня исчезают. Народ голодает. А кремлеботам Сирии помогать! Помогайте своему народу и СНГ. А не африканцем.
CoK k# 1555 - 28.10.2019
Ситуация для Дмитрия Кисилева рот закрой . И не смей говорит о большой политике мира с расисткой взглядом. " Сам себе не похвалишь другие не хвалят".
Pit Hill - 27.10.2019
Я, может, лезу не в своё дело. Но где дышать было трудно от дыма? Иркутске и Красноярске, это своего рода лакмусовая бумажка, кого сажать надо. Красноярский и Краснодарские карай, по мнению СМИ, самые криминогенные зоны с самых девяностых. И что Россия там не может навести порядок? Или для закона в одном месте слишком жарко, а в другом слишком холодно? А может кто-то в Москве их крышует? Ведь для либералов во власти, чем хуже в стране, тем лучше их покровителям в Западном мире. А значит появятся недовольные протестующие, проплаченные "зелёные" и подымят "бучу" против Путина. Ведь с его постоянными успехами в политике и геополитике, он как аллюзия на поговорку-"лазерная кость в горле" у Запада. И они идут на любую мерзопакость, лишь бы свалить Путина с пьедестала. Но видно у Запада лоб слишком узок для глобального мышления. Ибо сколько раз они пробивали брешь в защите Русского мира, но одолеть его не смогли. И если даже не будет Путина, другой, поддерживаемый народом лидер, будет непобедим. Такова уж диалектика государства российского. Лес - это лёгкие России, а Западный мир, ведёт войну по все фронтам диверсионной войны. То лес, то северные, восточные, западные и южные территории, везде они суют свой длинный нос. Стараясь как можно больше навредить. А пятые колонны, со штабом в Ельцин - центре, пополняют мошну иудиными сребрениками. Принимая заказы на "мерзлятину" и осуществляя их. Но это только моё сугубо личное мнение. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Ю.Х Ищите маня на Telegram
Mark Twain - 27.10.2019
Я, может, лезу не в своё дело. Но вообще-то это нонсенс, чтобы предатель восхвалял преданную им Родину. И Козырев, созвучной Трампом фамилией, из этого не исключение. И международную кличку "мистер Да", он получил многочисленные предательства. Правящие круги ГДР, знали чем им грозит своего рода "бег" из страны наших войск. И чуть ли не слёзно умоляли этого не делать, но мистер Да, так хитро продела это "братоубийство" , что все предатели у власти и Западный мир, захлопали в ладоши. Человек из той плеяды людей, которые ловят кайф, от того что людям плохо.Он в какой-то мере связан с проявлением речевой некрофилии. О себе он говорил:-" Что хоть я и мистер Да, но от моего да, могут разрушится даже стены Кремля." В своей книге, он очень сожалеет, что мало сделал мерзопакостей своей Родины. И это от безвыходности, что он как Иуда, тысячу раз раскаялся, да только кому его покаяние нужно. Он хоть и пишет гадости про Родину, а душа его, хоть и чёрная, но человеческая и обливается на чужбине кровью о содеянном. Только вот кошелёк-то, лежит у него в желудке. А чтобы пополнить его, нужно как можно больше клеветать на Россию. И пока такие как он будут писать, то и враги России, будут думать что это правда. А значит дезинформация, только на благо нашей Родины. Западный мир же был удивлён, что наше государство неожиданно для них, обзавелось лучшим в Мире вооружением. Этому известию, до сих пор ещё многие не верят. Ну а собака лает, ветер дует, а караван, в образе России, идёт дальше. Но это только моё сугубо личное мнение. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Ю.Х Ищите маня на Telegram
S Glock - 27.10.2019
Фуууу шлюха.
Toxic Alien - 27.10.2019
Это дно над головами. Усману в Китай.
Лариса Сизова - 27.10.2019
Девочки посмотрите как мальчики заигрались
Константин Константинов - 26.10.2019
Гебелс тв
MVCage - 26.10.2019
я человек простой, вижу пропагандиста ставлю диз.
Almaz Nusubal - 26.10.2019
А
Almaz Nusubal - 26.10.2019
Я завтра перейду на сторону амрику и посмотрим
Almaz Nusubal - 26.10.2019
Эй шойгу ты же трус
Almaz Nusubal - 26.10.2019
Я этого шойгу бляда шкуру буду снимать
Almaz Nusubal - 26.10.2019
Я вас ибать буду если не верите то спросите об этом у путинчика вместе с шойгу
Almaz Nusubal - 26.10.2019
Я бы вас дааавно наказал бы но вы выбрали свой выбор
Almaz Nusubal - 26.10.2019
Журики вас поймаю и буду выжимать
Almaz Nusubal - 26.10.2019
Путин ящычник а вы ответите пред Богом
Almaz Nusubal - 26.10.2019
Путина я ибал и буду ибать
Имя
Ваш e-mail
Комментарий
Рекомендуем посмотреть:

Смотреть Россия 24. Последние новости России и мира онлайн
Россия 24. Последние новости России и мира

Россия 24 - это новости 24 часа в прямом эфире. Подпишись на канал: Официальный YouTube канал ВГТРК. Россия 24 - это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые…

Смотреть Москва. Кремль. Путин. От 26.01.20 онлайн
Москва. Кремль. Путин. От 26.01.20

Москва. Кремль. Путин. От Подпишитесь на канал: Официальный канал ток-шоу на общественно-политические темы: "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым", "Поединок". Смотрите также: Вечер с…

Смотреть Дуэль сирийской армии с боевиками ИГИЛ снял корреспондент телеканала «Звезда» онлайн
Дуэль сирийской армии с боевиками ИГИЛ снял корреспондент телеканала «Звезда»

Тель-Биса – самая горячая точка на передовой. В окрестностях этого города в последние дни ведется огонь изо всех орудий. Правительственные войска Сирии все сильнее сжимают кольцо. В этом…

Смотреть Удивительные люди. 4 Сезон. 7 выпуск онлайн
Удивительные люди. 4 Сезон. 7 выпуск

Самые удивительные люди России и мира – в новом, четвертом сезоне шоу «Удивительные люди»! Они преодолевают законы гравитации, считают быстрее компьютера, запоминают огромные объемы…

Смотреть Сторонники Трампа вышли на улицы с оружием в руках - Россия 24 онлайн
Сторонники Трампа вышли на улицы с оружием в руках - Россия 24

Если говорить о теме общественного ожесточения в Штатах, то как было не заметить на этой неделе показательную демонстрацию в Ричмонде (штат Вирджиния), когда сторонники Трампа вышли на…

Смотреть Дерзкое ограбление в Москве было тщательно спланировано - Россия 24 онлайн
Дерзкое ограбление в Москве было тщательно спланировано - Россия 24

Столичная полиция разыскивает участников дерзкого ограбления на юго-западе Москвы. Добычей преступников стали шесть миллионов рублей, а события развивались как в остросюжетном боевике. На…

Интересное: