Смотреть новости Ещё одна война: к чему приведет турецкая операция в Сирии Россия на видео и фото

ИСТОЧНИК: Найдено на YouTube, АВТОР: СЕГОДНЯ КАНАЛ: новости и политика

Смотреть фото Ещё одна война: к чему приведет турецкая операция в Сирии новости Россия
  • Доступно на телефонах и планшетах: Андроид (Android), Айфон (iPhone), Windows Phone
  • Автор новости и фото: СЕГОДНЯ
  • Последние вести 20.10.2019
  • Новый выпуск, продолжительность: 6:33
  • Посмотрели онлайн ТВ: 21167
  • Бесплатно скачали: 247
  • Россия прямой эфир : 20.10.2019


Операция турецкой армии на севере Сирии привела к последствиям, которых никто не ожидал: курды, до этого рассчитывавшие только на американцев, договорились с Асадом, и Асад получил под свой контроль больше территории, чем за все годы войны. А Эрдоган поссорился со всем миром, потому что мир не стал слушать его аргументы.

Впервые за всю войну войска Асада вошли в Ракку, которую до сих пор контролировали американцы, впервые - в долину нефти Дейр-эз-Зора, куда курды их не пускали.

Майк Шойер, бывший офицер ЦРУ: "Эрдоган на такое рассчитывал. Он разрубил гордиев узел - теперь курдов контролирует Асад, сирийцы могут проверить, как устроена курдская армия, могут нейтрализовать ее лидеров, могут вообще отодвинуть курдов от всех решений, а русские будут следить, чтобы этот союз не распался".

И вдруг Трамп объявляет: пусть Эрдоган ждет моих людей в гости. В Анкару срочно вылетают вице-президент Пенс и глава Госдепа Помпео. После этого в Сирии объявляют 120-часовое перемирие. Пенс и Помпео называют это общим успехом: курды уйдут из своих селений, турки сделают там буферную зону, это поможет делу мира. И даже то, что Эрдоагн во вторник летит в Сочи к Путину всем на пользу.

Между тем Эрдоган не так прост, как кажется. Он точно знает, какие у него козыри в руках. Знает, что сейчас тот самый момент, когда решается, будет ли у Турции статус региональной супердержавы. Именно поэтому он играет сразу на всех досках. Дома объявляет: мы единственный мусульманский член НАТО, поэтому нас не понимают. К НАТО обращается с требованием: решайте, с кем вы - с курдами или с нами, вашим постоянным другом. У него на территории - натовская база "Инджирлик". На этой базе - американские ядерные заряды. И он играет этим рычагом.

Но и у курдов есть ядерный аргумент - тюрьмы с боевиками халифата. Их там несколько тысяч, включая тех, кого американцы считают особо опасными.

Ибрагим Пазан, историк, профессор университета Мармара: "Думаю, курды могут нарочно открыть тюрьмы. Они очень злы, они уверены, что их предали все. Ведь Асад никогда не даст им того, за что они боролись, - своего государства".

Впереди у курдов может быть еще одна война - за собственную государственность. Потому что уже обсуждаются сепаратистские настроения курдов в Сирии, а в Турции их просто называют террористами и считают, что они права на государственность не имеют.




Онлайн новости Ещё одна война: к чему приведет турецкая операция в Сирии свежий выпуск Россия сегодня


Загрузка ...
VK
OK
MR
GP


Скачать вчерашний или сегодняшний выпуск российских новостей - Ещё одна война: к чему приведет турецкая операция в Сирии на компьютер или телефон можно в нескольких форматах: mp4, avi, webm, flv, 3gp, wmv

Комментарии:

Sel Sell - 16.12.2019
Turkiyem benim Allah seni qorusun yanindayiz
ОГРОМНЫЙ МИР - 16.12.2019
Такая тупая как будто Сирия сможет остановить турцию
Evil Soifon - 11.11.2019
турки русские самолёты сбивают забыли7.
N. .F - 08.11.2019
Ведущая психопатка,проходие реально испугались от ее жестов.
Abu Askhab - 06.11.2019
Ирада Зейналова.....ИДИ НА ХУЙ
марат к - 28.10.2019
Че за дерганная ,омерзительная тварь!
Hakim Nodirov - 26.10.2019
😢
Kvazar Rauf - 24.10.2019
Оторвать ей руки и ноги,раздеть эту мразь до гола,и повесить вверх ногами её дома у башара асада
Эркин Мамарасулов - 24.10.2019
Они охуели вопше курди тераристи сириси закалибали
Ашот Русоян - 23.10.2019
зло убивает
Ашот Русоян - 23.10.2019
Курди добрие а злие не лубят добра
Pamela Blake - 23.10.2019
Получается что подход Турции к вразумлению курдов оказался правильным. Осталось только отвести всех курдов, во избежание провокаций, подальше от турецкой границы и почти вся сирийская территория будет возвращена.
kim chon - 23.10.2019
Какая ещё война?! Эта политика всегда было и будет так. Это тактика такая! Только в этот раз Россия на коне увидите в скором будущем США станет очень слабый как Россия в 90-тых! Это же очевидно если не будет войны в Азии то экспорт всего будет проходить через Россию по всему Миру из за его большой территории так-то это будет выгодно для всех но только не для США и тем более что по тихонько страны отказываются от доллара и если такое случится то доллара будет такой же бумажкой то есть приравнивается ко всем деньгам это будет говорить о том что США с дуется и там начнётся гражданская война из за этого не довольствие людей. По этому для США выгодно война Такая уж тактика и государства которому на чхать на других свои интересы превыше всего тем более если это приносит доход в казну!
Виктор Калинин - 23.10.2019
Хоть Штаты и вывели свои войска из Севера Сирии, они все равно продолжают помогать курдам сбывать нефть. Сирийцам осталось только отбить захваченные нефтяные месторождения, и считай, что война закончена.
Юлиана Суханова - 22.10.2019
Турецкая операция в Сирии уже привела к тому что курды потеряли несколько стратегически важных городов. Так что осталось их выгнать с Сирийских нефтяных месторождений, и тогда можно будет сказать, что Сирия полностью вернула себе назад свои территории.
Тема Калинин - 22.10.2019
Ну, если судить по предварительным результатам, то к полному освобождению Сирии. Осталось только отбить сирийские нефтяные месторождения, которые штаты помогают осваивать курдским радикалам. Сомневаюсь что у американцев хватит духу, на реальную конфронтацию с Турцией и Россией из-за них. Особенно теми мелкими силами, что остались.
Дима Кушаков - 22.10.2019
Курды захватили месторождения нефти принадлежащие Дамаску, под предлогом борьбы с террористами ИГИЛ, а по итогу включили их в свои ряды.
Светлана Кудинова - 22.10.2019
Привести она должна в первую очередь к освобождению территории Сирии от курдских радикалов, которые по команде США выполняют всю грязную работу...
Натали Крафт - 22.10.2019
Курды уже потеряли несколько городов на границе с Турцией, и любая новая террористическая угроза с их стороны, послужит поводом для Стамбула возобновить против них военную операцию. Так что надо понимать, что никто не собирается мириться с существованием банд формирований на этой территории.
Murod Murodov - 22.10.2019
Ердаган красавчик он понимают виноват США руссия
Имя
Ваш e-mail
Комментарий
Рекомендуем посмотреть:

Смотреть Программа
Программа "Война" от 20 октября 2019 года - Россия 24

Смотри премьеру "Екатерина. Самозванцы" прямо сейчас Операция Анкары "Источник мира" в Сирии принесла такие сюрпризы, которых не ожидал никто. Турция пока проигрывает, операция буксует.…

Смотреть Курды ответили Турции на объявление войны онлайн
Курды ответили Турции на объявление войны

Подпишитесь на канал Россия24: Недалеко от турецко-иранской границы произошел взрыв возле отделения военной полиции. Погибли два человека, ранено более 20. Позже Курдская рабочая партия…

Смотреть Курды. Специальный репортаж Александра Рогаткина онлайн
Курды. Специальный репортаж Александра Рогаткина

Зачем Россия уничтожает "гуманитарные караваны", идущие через Турцию в Сирию? Как сын бывшего мэра стал "серым волком"? Почему курды объявили на него охоту? Будьте в курсе самых актуальных…

Смотреть Ультиматум Зеленского Путину. Украина требует разогнать боевиков | Донбасc Реалии онлайн
Ультиматум Зеленского Путину. Украина требует разогнать боевиков | Донбасc Реалии

01:05 Воевать с Россией Украине помогает Великобритания. 10:51 Украина рискует, покупая оружие у Турции? 17:04 Ликвидация «ДНР» и «ЛНР». Что задумала Украина? 22:56 В каких зарубежных фильмах есть…

Смотреть Почему Турция начала вторжение в Сирию онлайн
Почему Турция начала вторжение в Сирию

Специалист по Ближнему Востоку Михаил Рябов рассказывает о том, кто такие курды, с чем связано их современное положение на Ближнем Востоке. В чем заключается интерес США в курдах и как на…

Смотреть В сирийской провинции Ракка вертолеты ВКС РФ прибыли на военный аэродром. онлайн
В сирийской провинции Ракка вертолеты ВКС РФ прибыли на военный аэродром.

Вертолеты российских ВКС впервые прибыли на военный аэродром в провинции Ракка, который до недавнего времени находился под контролем американцев, а до этого боевиков. Сейчас этот район…

Интересное: