Смотреть новости Из-за телемоста с Россией националисты поставили президенту Украины ультиматум - Россия 24 Россия на видео и фото

ИСТОЧНИК: Найдено на YouTube, АВТОР: Россия 24 КАНАЛ: новости и политика

Смотреть фото Из-за телемоста с Россией националисты поставили президенту Украины ультиматум - Россия 24 новости Россия
  • Доступно на телефонах и планшетах: Андроид (Android), Айфон (iPhone), Windows Phone
  • Автор новости и фото: Россия 24
  • Последние вести 08.07.2019
  • Новый выпуск, продолжительность: 7:37
  • Посмотрели онлайн ТВ: 7748
  • Бесплатно скачали: 158
  • Россия прямой эфир : 08.07.2019


Еврочиновниками, которые приехали в Киев на саммит Украина-ЕС, попали на пятиминутки ненависти местных политиков в отношении местных же журналистов. Негодовать начали, когда узнали: коллеги с телеканала NewsOne в сотрудничестве с журналистами ВГТРК готовят телемост Москва-Киев "Надо поговорить!"

Подпишитесь на канал Россия24:


Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.
#Россия24 #Вести #Новости


Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 - это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.


Смотрите также:
60 минут -
Новости в прямом эфире -
Международное обозрение -
Специальный репортаж -
Интервью -
Реплика -
Факты -
Мнение -
Агитпроп -
Россия и мир в цифрах -
Вести в субботу с Брилевым -
Вести недели с Киселевым -
Специальный корреспондент -
Воскресный вечер с Соловьевым -

Онлайн новости Из-за телемоста с Россией националисты поставили президенту Украины ультиматум - Россия 24 свежий выпуск Россия сегодня


Загрузка ...
VK
OK
MR
GP


Скачать вчерашний или сегодняшний выпуск российских новостей - Из-за телемоста с Россией националисты поставили президенту Украины ультиматум - Россия 24 на компьютер или телефон можно в нескольких форматах: mp4, avi, webm, flv, 3gp, wmv

Комментарии:

Ruslan Gunawardana - 13.07.2019
Я согласен, что неправильно угрожать журналистам за то что они пользуються свободой слова. В любой стране найдеться пара идиотов. Но хочу защитить президента Зеленского. Во-первых, цитируемое обращение было записано до угроз журналистам. Во-вторых, всем в украине известно, что телеканал NewsOne принадлежит Медведчуку. Он зачастую поднимает политические темы на канале и в основном агитирует против вступления в Европейский Союз и НАТО. Президент Зеленский и большая часть парламента сейчас считает что Украине нужно двигаться в Европейский Союз и НАТО. Президент сказал, что данный телемост на канале Медведчука мог бы усугубить раскол противоположных мнений. Хотя я согласен с президентом, тем не менее я считаю наличие конкуренция мнений в стране лучше чем диктатура.
irina1022 - 13.07.2019
Билецкий - урод и хейтер
San Sym - 12.07.2019
5:16 у бабушек и дедушек уже давно смартфоны, и они умеют ими пользоваться, они без особых проблем связываются с любой страной по интернету. все кому нужно и так общаются как Украина с Россией так и Россия с Украиной.
Вячеслав Анатольевич - 10.07.2019
Слабая Украина в 2014 году пыталась навести конституционный порядок в своей стране, как это сделала Россия в Чечне. Сильная Россия не позволила . При участии России были убиты тысячи граждан Украины и убийства продолжаются. Россия продолжает вести гибридную войну, используя в том числе своих сторонников на Украине.
Yury Yury - 10.07.2019
Перекиньте нам телемост в иркутский Тулун. Пусть оттуда жители расскажут стране, что происходит и как так получилось.
Yury Yury - 10.07.2019
Андрей Малахов – несостоявшийся ведущий гибридного телемоста канала «Россия» с Украиной, говорит, что организаторы хотели сделать «праздник улыбок и счастья».Включите нам телемост о росте пенсионного возраста. А в московской телестудии пусть министр Мантуров объясняется, почему на пенсии денег нет, а ему платить по миллиону рублей за ночь в заграничных отелях – есть.
Андрей Garlic - 10.07.2019
Это как бы в Москве 1941 года канал власовцев провёл телемост с Геббельсом в Берлине. А белорусские партизаны "в истерике" были бы против такой "свободы слова".
Наталия Немчинова - 09.07.2019
Все упирается в деньги ,деньги и еще раз деньги. Мужчины так устроены, они там , где им выгодно , где не выгодно, их не дозовешься. Добытчики, так сказать. Если бы к примеру, Польша или Русь, или Индия или Германия ,... ну это , к примеру, любая другая страна ,заплатила бы в три раза больше , чем тот кто платит сегодня, за "пошуметь" на улице , с плакатиками постоять, попрессовать кого, ... то те же самые, , да за тройную оплату , да и делать особо ничего не надо , дык почему ж нет-то.
кон стан - 09.07.2019
Я не славянин и не Россиянин русские не виноваты что живут среди вас националисты сами подарили Крым и другие города . Россие .сами себе роете магилу всё что вы делаете на руку России
Костя Березовский - 09.07.2019
Нацысты всегда приводят к войне
Оксана Петрова - 09.07.2019
уКрнационалисты боятся что украинский народ узнает всю правду о Донбассе о крымчанах и Крыме об отношении россиян к простым украицам и многое другое Если Украина узнает эту правду люди будут вешать нациков на фанарях Крещатика . Ну же Украина просыпайся наконец !!! Вспомни свои корни свое славное прошлое очнись встряхнись омойся возродись
Игорь Волков - 09.07.2019
Украина у вас все правительство и новый президент со справкой 7 Б (дебилы неизлечимые) и зеля сыкун.
shishidEX heiter - 09.07.2019
Мдааа зелебоба, какие-то чуханы решают что и кому делать. Надо было как стал призедентом, погоревать о том как все главы нац батальонов на празднике своём на корабле утонули вместе с кораблём где поглубже. Погоревать и забыть.
shishidEX heiter - 09.07.2019
Предлогаю поговорить чей Крым и кого там нет на Донбассе, Елизавете 2, дарту вейдеру, деду морозу, чужому, ганеш, и прочим уважаемым людям.
Дьулус - 09.07.2019
Отомстите за Сашка билого для начала.
Mops Bizl - 09.07.2019
БОЖЕ КАКИЕ ВАС ПРОЕЛА ПРОПАГАНДА...
Enkhamgalan Batbuyn - 09.07.2019
тупие с вами никто не хотели а с простыми народами
Bobur Zamhi - 09.07.2019
Ты КЛОУН ДАЖЕ СМОТРЕТЬ СТИДНО.
Ирина Яковлевна - 09.07.2019
А чего испугались то?!!! Ложь нациков может посыпаться ! Прямо в истерике забились! "Герои" ! Кому СЛАВА кричат??? Вы где?
Mihail - 09.07.2019
клоунов ряженных насадят и будут шоу устраивать.
Имя
Ваш e-mail
Комментарий
Рекомендуем посмотреть:

Смотреть Смешко прокомментировал скандальный телемост «Надо поговорить» онлайн
Смешко прокомментировал скандальный телемост «Надо поговорить»

Гость программы «Свобода слова» на ICTV от 9 июля 2019 - Игорь Смешко. Лидер партии «Сила и честь» прокомментировал скандальный телемост между Украиной и Россией и отмене военного парада на День…

Смотреть Ничего святого. Специальный репортаж Анны Афанасьевой - Россия 24 онлайн
Ничего святого. Специальный репортаж Анны Афанасьевой - Россия 24

Самопровозглашенный патриарх украинской православной церкви Филарет обвиняет бывшего президента Петра Порошенко в обмане, а новую церковь во главе с митрополитом Епифанием - в рейдерских…

Смотреть «Крепкий Орешкин 2» Телемост Украина - Россия, приняли ли бы вы в нем участие? онлайн
«Крепкий Орешкин 2» Телемост Украина - Россия, приняли ли бы вы в нем участие?

Эфир от 09 июля 2019 года. Еще больше эфиров на Скачивайте мобильное приложение Серебряного Дождя в Google play или AppStore, слушайте эфир, отправляйте смс ведущим, читайте новости и смотрите лучшие…

Смотреть Из Москвы в Киев за 22 минуты онлайн
Из Москвы в Киев за 22 минуты

Это первая часть моего автопутешествия по маршруту Москва - Киев - Кишинёв - Одесса - Киев -…

Смотреть
"Остров мечты" откроется уже осенью - Россия 24

Прогуляться по "Острову мечты" можно будет уже в конце года - строительство крупнейшего в Европе крытого парка развлечений близится к финишу. Под огромным куполом в Нагатинской пойме…

Смотреть И сулугуни делают в России: ответить на провокации Тбилиси предлагают рублем - Россия 24 онлайн
И сулугуни делают в России: ответить на провокации Тбилиси предлагают рублем - Россия 24

Отношения с Россией у Грузии все более ухудшаются, а любые скандальные выходки оправдываются свободой слова. Москве приходится идти на ответные меры. Помимо приостановки авиасообщения -…

Интересное: